Presentación Dossier 2023.1: Bienes Comunes Globales - Bonet, Ana María (Cadernos Eletrônicos Direito Internacional sem Fronteiras, 2023)
Esta es la presentación del Dossier 2023.1. Este número de la revista reúne trabajos de investigación sobre el tema central "Bienes comunes mundiales". Desde un enfoque reflexivo del Derecho, los artículos abordan diferentes formas reguladoras de los bienes comunes en el contexto internacional.