Ensino, Pesquisa e Extensão em Direito Internacional e Direitos Humanos na (e para a) Formação de Cidadãos Globais: visitando experiências e práticas das mais diversas origens e abordagens acadêmicas e geográficas - Aquino, Valéria Emília de (Cadernos Eletrônicos Direito Internacional sem Fronteiras, 2024)
Trata-se da Carta Editorial de apresentação do Volume 6, número 1, de 2024, dos Cadernos Eletrônicos Direito Internacional sem Fronteiras. Este número da Revista apresenta mais uma série de trabalhos científicos aprovados que exploram as tendências e desafios contemporâneos do direito internacional, possibilitando a reflexão epistemológica das ciências sociais e jurídicas sobre temas que marcaram e marcam a atualidade do Direito Internacional e das Relações Internacionais.